Accueil
Poésie libre / Je le suis aussi …
              
Poésie libre / Je le suis aussi …
         
Poésie libre / Je le suis aussi …

Signaler un contenu inaproprié.

Je le suis aussi …
par Tourmentin


C'est un outrage Aux sens aux sages De museler encres et pages Et crayons en images... C'est un blasphème Pour le dieu que l'on aime Les balles que l'on sème Rafales en archiphonèmes... Ainsi je le suis aussi Pour la liberté de ma vie Car ne pouvez selon vos envies Museler le Charlie que je suis... Mon crayon sans dessin Partage ces destins Et se dressera sans fin De nos mots en festins... Sachez nos larmes akbar Loin de nous rendre hagards Vos actes insensés et fanatiques N’assèchent que votre problématique... Car c'est un blasphème Pour le dieu que l'on aime Ces balles que l'on sème En rafales d'archiphonèmes...



Poème posté le 09/01/15


 Poète
Tourmentin



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.