Accueil
Poésie libre / Défaut d’inspiration
           
Poésie libre / Défaut d’inspiration
       
Poésie libre / Défaut d’inspiration

Signaler un contenu inaproprié.

Défaut d’inspiration
par Salus

Highslide JS
par Mayor


Défaut d’inspiration Toute l’eau du lire et du vers (Si là-haut la lyre est revers) Ne pourrait noyer la vacance De l’esprit que draine un chagrin La sécheresse va bon train Au fur où la mesure avance L’âme morte n’est plus que sel Et du foie émerge le fiel ! … Raye aux yeux le cristal des larmes Quelque horreur nous caresse au front. Le poète ! Et son monde blond… Le désert ! Installe ses armes, Un froid pur s’instille au papier On ne peut que les bras plier Et réchauffer un vide intense - Futiles affres d’un jeu pur, Dangereux défi de l’azur ? Se peut-il qu'un jour je le tinsse ? Toute l’eau du lire et du vers…



Poème posté le 06/01/15


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.