Accueil
Poésie libre / Mes deux chevaux
              
Poésie libre / Mes deux chevaux
         
Poésie libre / Mes deux chevaux

Signaler un contenu inaproprié.

Mes deux chevaux
par Colibri


Le premier est fin élégant, comme tout cheval de course, Le second un peu plus trapu, Possède des performances reconnues. Lorsque je ramenais le deuxième à la maison, j'ai ressenti que le premier se vengerai peut-être, en me faisant choir lorsque je le monterais... imagination pure, bien sur. le lendemain je testais le nouveau, Gonflé à bloc, il portait bien, la selle dure me meurtrissait, mais, il était obéissant, Il passait entre les chicanes sans difficulté, moins haut, moins long, il allait partout. j'apprécie la maniabilité de mon VTT, Avec lui je roule à ras des pâquerettes, Mon vélo de course plus léger, roule plus vite, plus haut, me fait voyager dans l'espace... Car en plus il possède des ailes virtuelles.



Poème posté le 01/01/15


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.