Accueil
Poésie libre / Musique en noir et blanc
              
Poésie libre / Musique en noir et blanc
         
Poésie libre / Musique en noir et blanc

Signaler un contenu inaproprié.

Musique en noir et blanc
par Saintes


Madame veuillez Accepter Cette curieuse tulipe noire Qu'à votre main je veux voir. À n'en pas douter Vos doigts tremblent Tandis qu'à votre pâle poignet Palpite une veine bleutée. Je n'en peux douter Faites comme il vous semble Et qu'à votre robe moirée Soit suspendue ma destinée. Madame veuillez Ecouter Dans cette nuit d'ambre et de mûre Le chant qu'à bout de souffle je murmure. Que votre regard À mon émoi s'assemble Qu'enfin quelques étoiles y brillent Et que derrière ce voile, dont elles s'habillent Tout mon regard Comme un filet rassemble En de multiples éclats d'argent Ces doux espoirs dispersés par trop de vent.



Poème posté le 01/01/15


 Poète
Saintes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.