Accueil
Poésie libre / Ton ombre
              
Poésie libre / Ton ombre
         
Poésie libre / Ton ombre

Signaler un contenu inaproprié.

Ton ombre
par Eolia


Je m’escale dans le monde, ton absence m’accompagne Et je tourne et vacille, tu me valses le coeur Quand ton ombre bat en moi plus rien ne me fait peur Je suis comme un volcan qui soulève la montagne, Personne ne devine, ces chemins de campagne Que je prends jusqu’à Toi sous les soleils en fleur Et qui mènent mes pas aux propices ardeurs Qui pétillent en moi encore mieux que champagne Sur chaque pas tracé, chaque regard posé Dans le souffle léger des rêves murmurés, Secrètement assise au coin de ma mémoire Ton ombre m’accompagne, ébouriffant l’ennui. Et je suis dans le monde, liée à ton histoire Ton absence vit en moi par l’Amour qui nous lie.



Poème posté le 27/03/08


 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.