Accueil
Poésie libre / Le troubadour
              
Poésie libre / Le troubadour
         
Poésie libre / Le troubadour

Signaler un contenu inaproprié.

Le troubadour
par Aros


Les jours passent, passent, Passent les jours, Le vent souffle, souffle Sur notre amour, Je m’accroche, croche à tes beaux discours, Mais l’horloge a sonné le compte à rebours. Et l’amour ? L’amour passe, passe, Passe toujours. La tristesse, est-ce, est-ce Un poids trop lourd ? Je ne sais ! Et je reste sourd, Car je dois me doter d’un peu de bravoure Pour enfin disparaître, pauvre troubadour.



Poème posté le 23/12/14


 Poète
Aros



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.