Accueil
Poésie libre / On entend les pas
              
Poésie libre / On entend les pas
         
Poésie libre / On entend les pas

Signaler un contenu inaproprié.

On entend les pas
par La veuve noire


sous ses petites pattes de la cendre, blanchâtres. Elle sait que ce sont ses couleurs parties en fumée et vapeurs. Le museau glacé et les muscles raids fatiguée de tant de guerres et plaids animale, seule, humaine aussi. c'est un autre qui lui sourit. Il écoutait silencieux, ses pas. des pas curieux, méfiants, las. sur cette route cendré, blanche. un animal plus grand se penche. sur les pas maladroits d'un tout petit chat. qui jouait naïvement et qui cru qu'il ne pourrait pas être entendu voila le chat, qui face au loup ne pu prendre ses pattes a son coup. alors parfois quelques hommes, entendent les pas qui résonnent les pas d'un chat qui joue avec ceux d'un loup.



Poème posté le 03/12/14


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.