Accueil
Poésie libre / Flammes océan.
              
Poésie libre / Flammes océan.
         
Poésie libre / Flammes océan.

Signaler un contenu inaproprié.

Flammes océan.
par Lazuli


Sous les rayons de pluie d'automne, Gouttes de soleil, perles d'été, Les mots, que le désir ânonne, Sur des lèvres bleues énamourées. Des vagues, bourrasques tempêtes, Déchirent les côtes de sable, Qu'un fleuve, fou de sa conquête, Griffe d'un amour insatiable. Dans l'oeil du cyclone de passion, Un souffle cherche sa profondeur, Sur les caresses, tendre unisson, De sa quête absolue de fureurs. L'océan, au millier de fleuves, S'offre l'amour d'un nouvel amant, Sous la pluie, parure peau neuve, Ruisselle la terre de l'estran. C'est la saison des amours d'été Sous les embruns acides glacés De l'automne des corps oubliés Sur les plages du rêve d'aimer. La pluie d'automne, sur le désir, Suinte une lave de tisons . Mille diamants, promesses plaisirs, Des flammes océan dans les yeux.



Poème posté le 01/12/14


 Poète
Lazuli



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.