Accueil
Poésie libre / Variations en toc
              
Poésie libre / Variations en toc
         
Poésie libre / Variations en toc

Signaler un contenu inaproprié.

Variations en toc
par Guy


La pluie fait floc Aux pieds me flaque Du vent en loque Je prends la claque J'trouv' ma  bicoque J'dors dans l'clic-clac C'est pas loufoque J'suis insomniaque La nuit nous croque Une lame fait crac La porte on toque Mais j'ouvr' pas l'trac C'est mon coloc Qui s'appelle Marc Y r'tire son froc C'est pas d'la marque J'me chante un rock L'éveil me tacle Mais j'prends pas d'coke J'ai trop la gnaque Sommeil pas toc Enfin m'embarque Un tour d'breloque La tête dans l'sac Tiens c'est le coq Qui joue au crack Mais je m'en moque Demain c'est Pâques !



Poème posté le 11/11/14


 Poète
Guy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.