Accueil
Poésie libre / Taches d'encre
              
Poésie libre / Taches d'encre
         
Poésie libre / Taches d'encre

Signaler un contenu inaproprié.

Taches d'encre
par La veuve noire


au bout de mes doigts des étoiles d'encres j'ai perdu la voix, et ce goûts acre. J'ai trop aimé encore une fois. je me suis blessé, je crois, j'ai ce gout amer qui m'a figé j'erre entre terre et mer, déboussolée sans savoir où me cacher. ni où me consoler. au bout de mes doigts des étoiles d'encres j'ai perdu la voix, et ce goûts acre. j'ai écrit sur papier mes sentiments abîmés sans cesser de pleurer sans avoir cicatrisé je sens la douleur vive d'une plaie mordue par le givre le baisé acide des larmes et la douceur d'un cœur sans âme. tout semblais si beau au début je n'aurais jamais cru que j'en souffrirais. à aimer sans retrait tenté et touché j'ai trop pardonné me voila piégé et attaché quasi empoisonné l'amour est un gouffre voila pourquoi je souffre. les matins à le regarder dormir, je ne fais plus qu'en mourir je lui tourne le dos, je ne souffle plus mot parce que je le sens partir je le sens quand il respire qu'il ne m'aime plus autant. que ce n'est qu'une question de temps.



Poème posté le 02/11/14


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.