Accueil
Poésie libre / Un Gogyoka
              
Poésie libre / Un Gogyoka
         
Poésie libre / Un Gogyoka

Signaler un contenu inaproprié.

Un Gogyoka
par Flamme


Par le sang trop versé, la terre se peint en rouge La pluie vient d'habiller de deuil, la voile gonflée de vent Les animaux fuient au loin, la main armée Au chemin de l'espoir, à l’abri illusoire La mer gorgée de souffrance s'étale sur ses larmes.



Poème posté le 12/10/14


 Poète
Flamme



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.