Accueil
Poésie libre / Où étais-tu ?
              
Poésie libre / Où étais-tu ?
         
Poésie libre / Où étais-tu ?

Signaler un contenu inaproprié.

Où étais-tu ?
par Anita


Où étais- tu Quand j’avais froid, Gênante enfant non désirée Au lit mouillé au ventre vide Dans cette chambre toujours close. Où étais-tu Quand j’avais peur Du trop d’amour d’un père fautif. De cet ami venant souiller Une innocence de fillette. Où étais-tu ? Quand avait mal La jeune épouse violée battue Tatouée de bleus de meurtrissures Gardant silence, buvant la honte Là où tu es Ne reviens pas Je n’ai pour toi aucune haine Juste un grand trou jamais comblé .Où étais-tu dis-moi ma mère.



Poème posté le 22/03/08


 Poète
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.