Accueil
Poésie libre / Mon destin
           
Poésie libre / Mon destin
       
Poésie libre / Mon destin

Signaler un contenu inaproprié.

Mon destin
par Lefebvre

Highslide JS
par Lefebvre


Douce est la vie de mes amours Qui vogue sur la mer du temps, Dans un voyage sans retour Fleuris de suprêmes moments. Émois qui entraînent mon cœur Me fournissant la volonté D’éviter toutes les rancœurs Dans un destin de vérité. Levée de douces plénitudes, Qui saisit mon corps rajeuni Et m’immerge dans l’hébétude D’un sentiment fort et bénit. Amour tu guides mon chemin Vers une destinée de rêves, Je la suivrais avec entrain Aveuglé d’un bonheur sans trêve. Seigneur, donnez-moi le pouvoir De partager l’amour glorieux, De l’amitié et du savoir Dans un avenir victorieux.



Poème posté le 18/09/14


 Poète ,
 Illustrateur
Lefebvre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.