Accueil
Poésie libre / Frustration
           
Poésie libre / Frustration
       
Poésie libre / Frustration

Signaler un contenu inaproprié.

Frustration
par Salus

Highslide JS
par Mayor

huile


Frustration Car du plus haut juché Étant toujours petit, Comme en ayant huché De mon fier appétit La corne d’abondance Et la roideur tiédie, Onc et rien ne venant A cet appel étrange, Quelque diable immanent S’éveille et se dérange, Pour labourer mon cœur Comme on épluche un ange…



Poème posté le 02/09/14


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.