Accueil
Poésie libre / Mon coeur
              
Poésie libre / Mon coeur
         
Poésie libre / Mon coeur

Signaler un contenu inaproprié.

Mon coeur
par Anthime


Mon cœur résonne comme une prison, impossible de s’y échapper. Il m’enferme et je tourne en rond, c’est toi qui a gardée la clef. Mes sentiments sont ma sentence, impossible de me raisonner. Paralysé dans ce silence, je n’oserai pas t'avouer. Quand je m’endors je pense à toi, je rêve que tu rêves dans mes bras. Au réveil je repense à toi, mes bras vides et toujours sans toi. Quand ton regard croise ce cœur, qui s’emballe et qui a peur, tu n’imagines même pas les mots que j’écris pour toi.



Poème posté le 27/08/14



.