Accueil
Poésie libre / La mouche
           
Poésie libre / La mouche
       
Poésie libre / La mouche

Signaler un contenu inaproprié.

La mouche
par Aros

Highslide JS
par Louis


Cette histoire est tirée de faits réels, sa lecture n’est pas recommandée aux personnes sensibles. ¤¤¤¤ En un vol turbulent une mouche velue Aperçoit dans un champ une crotte fumante. Attirée par l’odeur entame sa descente Pour aller prendre un bain, s’embouser toute nue. Après quelques instants d’une grande détente, Elle dit : " Maintenant, allons prendre un festin ! " Partie en prospection de son fameux butin, Découvre en reniflant une bile gluante. Gavée par son repas elle rêve d’un verre. Sur sa route surprend un petit nez qui coule, La morve est ruisselante et finit en semoule, Que le diptère pompe avec du savoir-faire. Le breuvage avalé reste-t-il autre chose ? Une envie de caguer mais dans un bel endroit ! Cette nappe étendue pour un déjeuner froid, Dans un élan inouï sa chiure elle y dépose. Maintenant libérée, la belle pond un œuf, Une part de gigot c’est ici qu’elle accouche, Le zygote devient un ver puis une mouche, Qui passera son temps à agacer ma meuf. Mais, mais… En un vol turbulent cette fille velue, Aperçoit dans un champ une crotte fumante, Attirée par l’odeur, entame sa descente, Pour aller prendre un bain, s’embouser toute nue…

Nous sommes en été, période de chaleur. Vous avez tous, certainement, été perturbé par cette animal lors d'un pique nique.

Poème posté le 10/07/14


 Poète
Aros



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.