Accueil
Poésie libre / A ma muse à musée
              
Poésie libre / A ma muse à musée
         
Poésie libre / A ma muse à musée

Signaler un contenu inaproprié.

A ma muse à musée
par AR_d_N


On a toute la vie pour s'amuser On a toute la mort pour se reposer Moustaki Mettre ma muse au musée vous voulez rire Quand je lui en ai parlé elle m'a dit avec son sourire à musée Laisse les dire... Faudrait-il que je mette un corset pour aller à Orsay Avant que ton corps ne m'use irons nous voir Cire accuse au divin musée Grévin Avant même que tu ne l'ouvres irons nous sourire à la Joconde tous les matins du monde dans son Louvre Je lui ai proposé à ma muse à musée au moins un tour dans le pipe-line de Beaubourg sans sourciller elle m'a fusillé de son eye-line air Je ne serai pas le dernier avec ma muse au musée des Arts Premiers mais là ma muse a dit Je reviendrai mardi J'ai vraiment tout tenté pour un tour des musées avec ma muse amusée mais je crois que cette année je devrai faire ceinture car le mardi pour les musées c'est jour de fermeture...

in Vivian's songs<br />
SMH, Janvier 2010


Poème posté le 09/07/14


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.