Accueil
Poésie libre / Lunatisme (_cr_n_m_)
              
Poésie libre / Lunatisme (_cr_n_m_)
         
Poésie libre / Lunatisme (_cr_n_m_)

Signaler un contenu inaproprié.

Lunatisme (_cr_n_m_)
par Dreamhunter


Lunatisme (_cr_n_m_) On dit que le lunatisme est chose difficile à appréhender, apprécier, supporter. On dit que le changement trop fréquent est mauvais et mal vu dans la société. On dit qu'un être lunatique est impossible à cerner et qu'il en devient insupportable. Mais pourquoi chercher la normalité lorsque l'on sait qu'une amitié lunatique n'est autre qu'une liaison universelle, naturellement amoureuse, transmise immédiatement quand union éclôt?



Poème posté le 08/07/14


 Poète
Dreamhunter



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.