Accueil
Poésie libre / Éternellement
              
Poésie libre / Éternellement
         
Poésie libre / Éternellement

Signaler un contenu inaproprié.

Éternellement
par Lefebvre


Éternellement Vos yeux attirent mes mains Qui s’empressent sans dédain. Caresse d’amour, toujours. Fantasme de chaque jour Nous entraîne au firmament Sans blessure ni tourment. Votre sourire enjôleur, En moi, crise la chaleur Du désir fou de vous prendre De suite, sans plus attendre. Convoitise d’amoureux D’homme exalté, désireux, Qui ne rêve que de vous. Désirs éperdus, vœux fous, Quand en moi vit le désir Et la gaieté des plaisirs, Mes sens à vif s’exaspèrent Mon cœur troublé vous espère.



Poème posté le 15/06/14


 Poète
Lefebvre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.