Accueil
Poésie libre / Adieu
              
Poésie libre / Adieu
         
Poésie libre / Adieu

Signaler un contenu inaproprié.

Adieu
par Johnyvel


Passons un dernier moment ensemble Partageons nos odeurs une dernière fois Et baladons nous propres de nous Sur le quai, au bord de l'eau Les habits libres et dans le désordre Asseyons-nous l'un devant l'autre Pour sentir notre présence mutuelle Mais sans jamais nous regarder Regardons un point fixe dans l'horizon Et pensons à nous, mutuellement Pense à moi qui suis là Pendant que je pense à toi Partageons notre émotion Caressons-nous avec le vent Et soyons conscient de ce moment De la pureté de nos natures dans le silence De notre sincérité et de nos gorges nouées De nos appels de larmes et de nos sourires De nos sourires comme des signatures Pour inscrire le souvenir Et pour le sauver.



Poème posté le 12/06/14


 Poète
Johnyvel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.