Accueil
Poésie libre / Chanson
           
Poésie libre / Chanson
       
Poésie libre / Chanson

Signaler un contenu inaproprié.

Chanson
par Jim


par Jmd


Combien chansons ai-je en la tête Pour danser filles et garçons Pour que le temps soit à la fête Au fil du chant que défaisons Et si je change d’armature Pour relancer la fenaison Le doux frisson le doux murmure Qui dans l’oubli couchent raison Quand tremblent l’air et les saisons Qu’accord au vent nouveau se lève Et le respir soit pâmoison Encor encor danse seul air Où la vie brève aux bras se rêve En ce cœur doux qui n’est désert.



Poème posté le 12/02/08



 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.