Accueil
Poésie libre / Coquin de train
              
Poésie libre / Coquin de train
         
Poésie libre / Coquin de train

Signaler un contenu inaproprié.

Coquin de train
par Jogab


Dans le compartiment, nous étions face à face Vous sembliez dormir, assise à votre place Et vous étiez offerte et comme abandonnée Alors à la folie je n'ai pu résister. J'ai effleuré des doigts un genou dénudé. Vos yeux se sont ouverts, vous m'avez regardé Mais la surprise seule était dans ce regard Et je n'y vis aucun courroux à mon égard. Vous n'avez pas cillé quand ma main s'est posée; Je ne sais pas comment j'avais bien pu oser Mais le long de la cuisse mon geste est remonté, Entraînant avec lui la jupe retroussée Sur une peau dorée à la fois douce et chaude Sous ma paume curieuse enhardie et faraude. Vous me fixiez toujours et j'ai vu votre accord Quand je trouvai la soie qui couvrait votre corps. Je m'y suis attardé, longuement caressée J'y trouvai les relief de votre intimité. Puis m'étant immiscé dans la fine échancrure J'ai senti sous mes doigts votre douce fourrure. Vos paupières étaient closes et la tête levée Vos joues avaient rosi et votre front plissé. Vous sembliez alors être comme en prière Le visage entouré d'une aura de lumière... Puis le train ralentit et je me réveillai Sur le quai de la gare, ma femme m'attendait...



Poème posté le 04/06/14



.