Accueil
Poésie libre / L'amour SDF
           
Poésie libre / L'amour SDF
       
Poésie libre / L'amour SDF

Signaler un contenu inaproprié.

L'amour SDF
par Anita


par Sosso


J’ai l’amour SDF Comme un mendiant sans thune, Il erre aux nuits sans lune Sans rêve et sans relief. Il est devant la porte De ton cœur déjà pris Il cherche un peu d’abri Aux tourmentes trop fortes. Rien qu’un peu de douceur Une anse où s’amarrer, Barque désemparée Dans l’océan des pleurs. Ne crains rien, n’aie pas peur Je serai sage et coite Pardonne si je squatte Juste un coin de ton cœur.

<br />
Compositeur J.M.Djibedjian<br />
Interprète Sosso


Poème posté le 12/03/08



 Poète
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.