Accueil
Poésie libre / Larmes de pluie
           
Poésie libre / Larmes de pluie
       
Poésie libre / Larmes de pluie

Signaler un contenu inaproprié.

Larmes de pluie
par Marieange


par Jmd


Ce mépris, larmes de pluie, Je me sens comme assaillie, Mes parents, hasard du cœur, Rancœur, larmes de douleur. Ce soir là, larmes de pluie, Je suis comme endolorie, Premier amour, au revoir, Mal, larmes de désespoir. Ce cafard, larmes de pluie, Je me sens comme engourdie, Mon ami, dernier regard, Peine, larmes de départ. Ce rendez-vous, larmes de pluie, Je suis comme démunie Mots, cette fois, maladroits, Choc, larmes de désarroi. Cet appel, larmes de pluie, Je me sens comme étourdie, Maladie, fin de vie, Chagrin, larmes de dépit. Ce jour gris, larmes de pluie, Je suis comme anéantie, Et, devant votre cercueil, Tristesse, larmes de deuil.



Poème posté le 11/03/08



 Poète
Marieange



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.