Accueil
Poésie libre / Le chemin du hasard
              
Poésie libre / Le chemin du hasard
         
Poésie libre / Le chemin du hasard

Signaler un contenu inaproprié.

Le chemin du hasard
par Johnyvel


A l'aube de la nuit où l'escalier descend, Se ballade une fille à l'espoir languissant, A la mèche rebelle envolée dans la pluie, Blanche, dépareillée et le regard qui fuit. Elle suivait un avion plié dans du papier, Envoyé sans raison par l'idiot du quartier, Celui-ci hésitait entre vie et survie, Dessinant un chemin qui remplaçait l'envie. Elle ne croyait rien et ne vivait pour rien, Elle riait toujours de la mort de son chien, Et pleurait chaque soir au coucher de l'espoir, Elle inventait en lui le reflet du miroir, Qui brille dans le noir, et tombe en pan de mur, Sur les cœur dérisoires affamés et impurs.



Poème posté le 13/05/14


 Poète
Johnyvel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.