Accueil
Poésie libre / Empathie
              
Poésie libre / Empathie
         
Poésie libre / Empathie

Signaler un contenu inaproprié.

Empathie
par Varech


Je suis ce soldat mort descendant le ruisseau cet accroc au décor cette ombre au tableau Je suis cette femme lasse courbée sur le chemin les rêves qu'elle amasse son possible demain Je suis le vent levé le joueur de haubans le berger des nuées l'amant de l'océan Je suis un rocher noir un tisserand d'écume effilochant l'histoire pour mieux tramer la brume Je suis ce vieillard muet au rictus de pierre aux gestes crochets et aux yeux qui se terrent Je suis ce goéland ivre en bordée du destin sa haine de vivre son insoutenable faim Je suis...



Poème posté le 05/05/14


 Poète
Varech



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.