Accueil
Poésie libre / La poésie du silence
              
Poésie libre / La poésie du silence
         
Poésie libre / La poésie du silence

Signaler un contenu inaproprié.

La poésie du silence
par Colibri


Dans le secret de nos profondeurs, Palpite la poésie, Elle se cache aux curieux, Se dit à ceux qui la cherchent. A travers l'univers, Elle étale ses robes, Parfois, elle en prête une.... Elle revêt celui qui saura la porter. Alors le porteur de poésie, Apprend à parler d'elle, Il sait reconnaître le silence qui la murmure. Pour écouter le murmure, Se transformer en conversation, Il faut se taire.



Poème posté le 01/05/14


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.