Accueil
Poésie libre / La science
              
Poésie libre / La science
         
Poésie libre / La science

Signaler un contenu inaproprié.

La science
par Gerachau


Elle lutte contre la souffrance par ces recherches incessantes et combien d'obstacles subsistent mais finissent par une réussite par celles ou ceux qui apprennent sans compter le temps, cherchent comment vaincre la souffrance, par de grands professeurs qui ont passé des heures à étudier, à pratiquer. Une question peut se poser : chacun de nous est concerné, qui peut prétendre y échapper ? Pour aider la science à avancer, chacun peut y contribuer par une seule volonté son corps à la science : le léguer.



Poème posté le 24/04/14


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.