Accueil
Poésie libre / Et si ...
              
Poésie libre / Et si ...
         
Poésie libre / Et si ...

Signaler un contenu inaproprié.

Et si ...
par Danidouce


Si ce fauteuil pouvait parler Il en raconterait des choses ! Il te dirait les battements de mon coeur Te rappellerait la douceur de mes mains Combien il a vibré de nous savoir heureux De te voir tant aimé ! Si cette chambre savait parler Elle en dévoilerait des choses ! Elle parlerait tout bas et redessinerait L'empreinte de nos baisers, et ton souffle si doux Nos mains entrelacées et nos corps affamés Tout près à succomber Si notre lit pouvait parler Il en révélerait des choses ! Il serait musicien, inventerait des notes Qu'il viendrait déposer sur un tapis de roses Imaginant pour nous, tout un ballet d'amour Qui guiderait le rythme langoureux de nos corps Et si ces murs savaient chanter Ils fredonneraient nos soupirs amoureux, Nos je t'aime en velours Nos jamais nos toujours Dont ils se sont vêtus imprimant notre amour Au nid de leurs secrets...



Poème posté le 14/04/14


 Poète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.