Accueil
Poésie libre / Le train train de la survie
              
Poésie libre / Le train train de la survie
         
Poésie libre / Le train train de la survie

Signaler un contenu inaproprié.

Le train train de la survie
par Baroudeur


Je me revois me lamentant. Et m'accrochant fermement. A cette époque, ce temps. Où la vie n'était qu'un moment. Aujourd'hui tout s'accélère. Le train en marche m'emmène. Dans un lieu pas très clair. Me serrant le ventre, l'abdomen. Je décide, un instant de regarder. Par la fenêtre, pour revoir ces images. De mon passé et ces souvenirs gardés. Mais le tunnel me rappela mon âge. Où me mènes cette locomotive ? Y a-t-il une surprise à la gare ? Donne-moi un indice qui motive. Ses yeux bleus, vitreux et hagards. Je me résigne alors à attendre Le long de ce siège même pas réglable. Car en plus de ne pouvoir m'étendre. L'aiguillage, lui, est aussi incontrôlable.



Poème posté le 11/04/14


 Poète
Baroudeur



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.