Accueil
Poésie libre / La robe neuve
              
Poésie libre / La robe neuve
         
Poésie libre / La robe neuve

Signaler un contenu inaproprié.

La robe neuve
par Storax


L’amour et ses bagues neuves Sur le gazon pleuvent, Où des colombes en couples Font des gestes souples Sous une pluie de bagues neuves Une robe neuve fait ses preuves Fait des gestes souples Devant sa maîtresse Ma reine, Des colombes devant la prêtresse Se posent sereines Sous une pluie de bagues neuves.



Poème posté le 08/04/14



.