Accueil
Poésie libre / Il est notre sauveur (Clin d’œil au Sidaction)
              
Poésie libre / Il est notre sauveur (Clin d’œil au Sidaction)
         
Poésie libre / Il est notre sauveur (Clin d’œil au Sidaction)

Signaler un contenu inaproprié.

Il est notre sauveur (Clin d’œil au Sidaction)
par Aros


Je ne parlerai pas du bibi de Zozo, Ni de Coco Chanel et de son canotier, Je ne parlerai pas du melon de Charlot, Tiare pontificale à quoi bon te citer. Je veux vanter ici le Condom magnifique Ce chapeau malmené par de pieux réfractaires, Nommé indésirable au nom du dieu biblique, Pour des millions d’amants il est humanitaire. Par ce petit bonnet écrin de nos prouesses, Copulons nos Psyché en maître cupidon. Capuchon précieux devant toute faiblesse, Il est bison futé pour notre protection. Vénérable vertu que ce préservatif, Messie contemporain défenseur de l’Amour. Érotique à souhait cet ami préventif Nous couvre pour la vie. Aimons-nous pour toujours.

Si vous avez aimé ce poème et même si vous ne l'avez pas aimé, pensez généreusement aux journées des 4-5-6 avril.<br />
<br />
Merci


Poème posté le 02/04/14


 Poète
Aros



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.