Accueil
Poésie libre / Un silence sous la peau
              
Poésie libre / Un silence sous la peau
         
Poésie libre / Un silence sous la peau

Signaler un contenu inaproprié.

Un silence sous la peau
par Eolia


Un baiser ? Une blessure ? Un rejet ? Une piqûre ? Une guipure mal ourlée ? De l'usure mal peignée ? Sous ta peau bien vernie Un silence s'étire Voudrait bien qu'on l'oublie Le laisser sans rien dire. Une idée ? Une enfance ? Une récrée ? Une potence ? Une sentence écorchée ? Une offense de cordée ? Sous ta peau qui craquelle Un silence bouge un peu On dirait qu'il appelle Déficelle ses nœuds. Une absence ? Une rayure ? Une carence ? Une fissure ? Une fêlure d'importance ? Une souillure sans défense ? Sur ta peau qui se fêle Une larme de silence Ruisselle... Et tes mots qui s'emmêlent Se sortent de leur ganse. Près de moi tu te serres La vie reprend son sens...



Poème posté le 22/03/14


 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.