Accueil
Poésie libre / Lever de soleil en mer.
           
Poésie libre / Lever de soleil en mer.
       
Poésie libre / Lever de soleil en mer.

Signaler un contenu inaproprié.

Lever de soleil en mer.
par Tourmentin

Highslide JS
par Skipette


Entre nuit et jour, terre et mer, Les digues s'ouvrent, deux amers, Et cet horizon lointain, prometteur, Qui se présente à nous, splendeur. Passetougrain, son équipage s'en vont au large, Voler quelques images en sorte de mirages, La douceur du levant, l'est droit devant, Ciel et mer en miroir sans vent... La senteur du café, à celle de la mer mêlée, Nos regards lointains, doucement embrumés, Nos esprits forains, fortement envolés, Nos corps sereins, et, inaccoutumés...



Poème posté le 09/03/14


 Poète
Tourmentin



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Skipette



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.