Accueil
Poésie libre / Crime
              
Poésie libre / Crime
         
Poésie libre / Crime

Signaler un contenu inaproprié.

Crime
par Au clair de ma plume


Menotté Ils m'ont emmené Soupçonné interrogé Les milices ont manifesté Banderoles cris huées Ma photo à la une Mes poèmes en pâture Mes mots pour toi pour elle pour vous Dans la poubelle des voyeurs Montré du doigt, banni, Crime impardonnable En alignant les mots Je voulais tuer le temps.



Poème posté le 08/03/14


 Poète
Au clair de ma plume



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.