Accueil
Poésie libre / Danser
              
Poésie libre / Danser
         
Poésie libre / Danser

Signaler un contenu inaproprié.

Danser
par Aodren


Au bout de mes dix doigts, le temps nous est conté Comme un rêve éveillé ; des senteurs décantées… La rotation des corps sur le plancher usé, L’annotation d’en-corps dans la marge lésée… Des regards écorchés qui se cherchent, harangués, Quelques mots alanguis sur ma langue et tanguer, Exempts de tout soupçon, une natte posée, Prise d’assauts croissants, l’indécente rosée… Oser le pas de trop dans un excès de zèle Aux risques de ta peau, si sûr de tes deux ailes, Que je me laisserai porter par les jeux d’air De souffles emmêlés gagnant le belvédère. Là haut, nous danserons de proses cadencées Le chaos témoignant d’une pause annoncée, Où les heures se figent au versant de ton dos, Et que glisse l’ovale d’une goutte d’eau…



Poème posté le 06/03/14


 Poète
Aodren



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.