Accueil
Poésie libre / La boutique aux désirs
              
Poésie libre / La boutique aux désirs
         
Poésie libre / La boutique aux désirs

Signaler un contenu inaproprié.

La boutique aux désirs
par Octave


Pour la St Valentin Je t'offrirai des dentelles mais je voudrais que tu viennes les choisir ! La boutique est une ruche où s'emballe le désir entre mille fanfreluches lesquelles vas-tu choisir ? Une nuisette mousseuse en dentelle au macramé provocation insidieuse aux transparences osées Ou bien la jolie guépière aux lacets alambiqués où les doigts pressés trébuchent maladresse calculée La couleur est d'importance : foin du mauve désuet ou du rose qui enchante les bébés Du blanc pur pour l'innocence comme aux premiers rendez-vous ( peut-être fausse décence dirons-nous ? ) Le noir sur ta peau laiteuse peut me faire défaillir cherchons la couleur pulpeuse qui attise le désir Flammes rouges en cascades sur tes hanches glisseront quand mes mains en promenade museront...



Poème posté le 12/02/14


 Poète
Octave



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.