Accueil
Poésie libre / De toi
              
Poésie libre / De toi
         
Poésie libre / De toi

Signaler un contenu inaproprié.

De toi
par Doa


Je ne peux pas toujours être nouvelle Toujours être découverte Ni être celle que tu explores Je peux être celle qui te regarde Quand tu ris Ou quand tu pleures Quand tu es triste Ou en joie Qui s'inquiète lorsque tu es malade Qui fait tout pour égayer ta mine Qui adore ton sourire Qui écoute tes silences Et qui dit pardon à la moindre offense Celle-là qui connaît tes humeurs Qui sourit même quand elle pleure Qui supporte toutes les douleurs Qui fait tout pour éviter les erreurs Qui angoisse et qui a peur De perdre ce qu'elle a de précieux de toi Qui ferait tout, Juste pour un mot de toi, Un je t'aime venant de toi.  



Poème posté le 23/01/14



.