Accueil
Poésie libre / A la gorge
              
Poésie libre / A la gorge
         
Poésie libre / A la gorge

Signaler un contenu inaproprié.

A la gorge
par Pampelune


Resplendissant de suie et de deuil, Un noir sans borne Aucune grappe de chair n’allait éclairer Les lèvres du précipice Ont un filin cousu entre. L’antre oui, est l’abîme, le tranquille abîme. Et au fond, un goût d’adieu, Des graminées, l’insistance du ciel ; Son cumulostratus Un monceau Efaufilé. C’est une fourmilière de morceaux. Chaque journée employée à un tri, Illusion d’exil. Et ces histoires, ces fables délébiles… L’exactitude est perdue, Aigu le moment de la branche qui craque. Celui d’avoir mal avec l’hiver, A la mémoire ; Coupant les tendons De la voix.



Poème posté le 19/01/14


 Poète
Pampelune



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.