Accueil
Poésie libre / La petite colombe
           
Poésie libre / La petite colombe
       
Poésie libre / La petite colombe

Signaler un contenu inaproprié.

La petite colombe
par Lefebvre


par Jmd


Tu voles tout partout recherchant Ton divin objectif trébuchant, Invisible de tous tu insistes, Par-devers tous les antagonistes. Triste le temps avance toujours, Obligeant à faire des détours, Pour atteindre ton bel objectif, Sans peur, toujours sans alternatif. Tu es perdu mon petit oiseau Avec ta brindille d’arbrisseau. Persévère mon petit oiseau Avec ta brindille d’arbrisseau. Garde l’espoir de la lumière Qui nous éblouira sans barrière, Éclairant notre monde à jamais, Tu ne seras plus seul désormais. Petite colombe de la paix Je suis ton esclave portefaix. Avec ton beau rameau d’olivier Nous marcherons tous deux sans dévier. Tu n’es plus perdu petit oiseau Avec ta brindille d’arbrisseau. Je suis avec toi mon bel oiseau, Et notre brindille d’arbrisseau. Que les hommes, et femmes du monde, Sans redouter paroles facondes, Te remercient encore et toujours, De faire naître la paix, l’Amour. Un singulier rameau d’olivier Un bel emblème à béatifier. Guide le monde mon bel oiseau, Avec ta brindille d’arbrisseau. D.Lefebvre (17.01.2014)



Poème posté le 17/01/14



 Poète
Lefebvre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.