Accueil
Poésie libre / Voyage
              
Poésie libre / Voyage
         
Poésie libre / Voyage

Signaler un contenu inaproprié.

Voyage
par Luluberlue


Bien plus grande que la peur de ne pas partir, C'est celle de rester qui me pousse à m'enfuir. Échapper à ce quotidien qui me meurt, Celui-là même qui me donne envie d'ailleurs. Comme si aujourd'hui ne valait pas demain, Mes yeux aiment se perdent à l'horizon, voir plus loin. S'inventant mille voyages, mille histoires, Comme autant d'infime partie de ma mémoire. Multitude de vies dont je ne me souviens plus, Futurs possibles que je n'ai pas encore connut. Des pensées trop grandes pour ses esprits étriqués, Ils ne savent pas croire ce qu'ils ne peuvent imaginer. Préférant rêver leur vie ils passent à côté, Moi je prends ma chance je m'en vais voyager. Mu d'une incertitude, un rêve malhabile, Qu'ailleurs serait mieux qu'ici, un paisible exil.



Poème posté le 17/12/13


 Poète
Luluberlue



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.