Accueil
Poésie libre / A Mademoiselle
              
Poésie libre / A Mademoiselle
         
Poésie libre / A Mademoiselle

Signaler un contenu inaproprié.

A Mademoiselle
par Aros


Lorsque vous le vivez vous-même L’amour n’est jamais aussi beau. Tendre passion, bonheur suprême, Vous le tenez comme un flambeau. Sachez pourtant jeune gazelle Que la ferveur de votre amant, Ne vit que pour la bagatelle. Elle s’usera évidement. Vous verserez bien quelques larmes En repassant vos souvenirs, Et puis vous déploierez vos charmes Vers le grand Amour à venir.



Poème posté le 03/12/13


 Poète
Aros



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.