Accueil
Poésie libre / J'aime lorsqu'elle bouge ses lèvres
              
Poésie libre / J'aime lorsqu'elle bouge ses lèvres
         
Poésie libre / J'aime lorsqu'elle bouge ses lèvres

Signaler un contenu inaproprié.

J'aime lorsqu'elle bouge ses lèvres
par Chicabala


Je l'ai vu courir pour aller se servir elle adore la nourriture et ne manque pas d'appétit pour la viande. Comme elle passait au couloir je l'ai entendu dire " il n'y a rien à manger dans cette maison ?" puis elle s'est arrêtée a pris une assiette est allée dans la marmite et a retiré un gros morceau de porc. Pendant qu'elle mangeait je me suis mis à l'aimer on ne peut pas me condamner je n'ai commis aucune faute répréhensible.



Poème posté le 02/12/13


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.