Accueil
Poésie libre / Le pavot des champs
           
Poésie libre / Le pavot des champs
       
Poésie libre / Le pavot des champs

Signaler un contenu inaproprié.

Le pavot des champs
par Charlette

Highslide JS
par Arletteparadis


Un coquelicot fou d'une marguerite lui exprimait souvent son insensée passion. Ses pétales cramoisis saisis d'un frisson se chiffonnaient dans une moue insolite. Il ouvrit un matin son cœur à la belle qui étala sa corolle veloutine, grisée des compliments sur sa bonne mine et son allure de fraîche jouvencelle. Tous deux, bercés par le doux souffle du zéphyr, savouraient chaque instant ô combien divin, comblés de leur réciproque petit béguin, saupoudré d'amoureux et tendres soupirs lorsqu'une main nerveuse soudain les cueillit, ignorant la rareté de leur idylle, sans se méfier de leur beauté si fragile, éparpillant une bien jolie rêverie.



Poème posté le 25/11/13


 Poète
Charlette



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Arletteparadis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.