Accueil
Poésie libre / Brumes
           
Poésie libre / Brumes
       
Poésie libre / Brumes

Signaler un contenu inaproprié.

Brumes
par Pampelune

Highslide JS
par Louis


L’air, coupant, limpide. Le désir d’arrêter l’instant, le dilater. Tellement… Un horizon. C’est cela, le legs céleste ; simplement pur, lavé. Six heures et une infinité de bleus frelatés Relatant leurs déclinaisons. Un creuset. C’est cela, le legs du ciel ; la paix au tumulte bravé. Gris uniques, indéfinissables Gris transparents… Grilles, et tu cherches les passages De cils roses, débarbouillant le jour-nues ; Tandis que des ans-sables Mous, calmes, prodiguent un massage, Moulent et habillent tes épaules endolories, tes bras nus. Tuniques de temps.



Poème posté le 08/11/13


 Poète
Pampelune



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.