Accueil
Poésie libre / Mon automne
              
Poésie libre / Mon automne
         
Poésie libre / Mon automne

Signaler un contenu inaproprié.

Mon automne
par Poetry


La nature nous offre son flamboyant Automne à l’arbre roux Et son tapis aux pas craquants De feuilles qui foisonnent autour de nous… Les couleurs explosent dans ce décor Avec un toupet embringuant L’unique ballet, tourbillonnant De crépis vermillons et or… Le vent encadre ce merveilleux ouvrage Et amoncelle quelques émotions mordorées Par un été oublié derrière un nuage Se cache la saison des agrées …. Et l’oiseau s’isole vers son île lointaine Son exode aux belles journées théâtrales Dépose sur l’épaule de l’âtre automnale Une ramure à la toison de laine ...



Poème posté le 04/10/13


 Poète
Poetry



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.