Accueil
Poésie libre / Prétention à la folie
           
Poésie libre / Prétention à la folie
       
Poésie libre / Prétention à la folie

Signaler un contenu inaproprié.

Prétention à la folie
par Salus

Highslide JS
par Mayor


Je suis, comme Artaud, nain, Connard, marteau, giflé ! Et, comme art, tôt j’ai main Mise au stylo désenflé D’une encre noire, D’une illusoire Désespérée. Elle, éthérée, Plane et suture : Littérature.



Poème posté le 30/09/13


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.