Accueil
Poésie libre / Erreur 404
              
Poésie libre / Erreur 404
         
Poésie libre / Erreur 404

Signaler un contenu inaproprié.

Erreur 404
par YonL


Le bonheur est introuvable, Peut être a-t-il changé d'adresse. A vouloir m'adresser trop de promesses La vie m'est revenue intolérable. Le bonheur n'est pas sur cette page, Peut-être n'a t-il tout simplement pas d'URL Peut-être parce qu'il ne s'écrit pas en HTML Mais j'aurais voulu vous en donner un paquet d'images Je n'ai pas trouvé, il faudra chercher ailleurs Les couloirs de l'infini s'ouvrent pour moi Peut-être qu'un jour je te trouverai toi Oui, toi qui me lit de tes yeux planeurs Perdue, tout comme moi dans un dédale de questions. J'espère trouver un espace où m'exprimer, Une paire d'yeux où tous les sentiments vont s'imprimer. Non! Je n'ai pas trouvé de site pour mes évasions. Cherchons encore d'autres pages à lire, Cherchons encore des liens à écrire. Peut-être trouveras-tu comme un empire A échanger avec moi quelques soupirs.



Poème posté le 27/02/08


 Poète
YonL



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.