Accueil
Poésie libre / Comment peindre le portrait de l'amitié,
              
Poésie libre / Comment peindre le portrait de l'amitié,
         
Poésie libre / Comment peindre le portrait de l'amitié,

Signaler un contenu inaproprié.

Comment peindre le portrait de l'amitié,
par Muserhode


Prenez une âme sœur Posez la sur votre cœur D'un geste agile et sensé Faites l'esquisse d'une forme gracieuse et pleine de bonté, sans hésiter Choisissez les couleurs tendres pour mettre en évidence sa sincérité, Je vous conseille un mélange de couleurs claires pour sa fidélité Afin de satisfaire le regard, rajoutez le ton étincelant de son intégrité. N'oubliez pas de peindre son esprit avec habileté, Pour cela laissez parler votre pinceau.... il ne faut point le guider. Lorsque votre toile est terminée, éloignez-vous d'un pas léger Admirez de loin votre œuvre, l'air satisfait... Le résultat ne sera meilleur que si le tableau est encadré... Exposez le portrait, montrez-le au monde entier ! Quelle belle réussite ! Vous venez de réaliser l'image de l'être de notre amitié.

« Avoir des amis, c'est être riche » <br />
Je dédie cet écrit à tous les amis qui se sont retrouvés et qui se retrouveront. <br />
Une dédicace toute particulière<br />
à cet ami qui m'a oubliée...


Poème posté le 29/08/13


 Poète
Muserhode



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.