Accueil
Poésie libre / La tête vide
              
Poésie libre / La tête vide
         
Poésie libre / La tête vide

Signaler un contenu inaproprié.

La tête vide
par Colibri


J'ai la tête vide, la fatigue creusant mon visage... Ai-je pour autant la tête creuse ? Non, elle est ronde, Je me creuse la cervelle pour savoir vraiment, Si oui ou non j'ai la tête vide. Et vous qu'en pensez-vous ? Ai-je la tête vide ? creuse ? Mes joues sont rondes... Mes yeux sont dans le creux des orbites, Celles-ci sont dans mon squelette crânien. Si j'ai la tête vide, d'où viennent mes pensées ? Sont-elles issues de mon cerveau, Ou viennent-t-elles d'un ailleurs, Caché dans le creux de l'univers, Ces creux de l'univers qui reposent, Dans les creux de mon cerveau. Vous voyez la preuve est faite, Ma tête n'est pas vide, Elle est remplie de creux.



Poème posté le 01/08/13


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.